学院教师到郑州工程技术学院开展研究生招生宣传

发布时间:2024-10-15 11:42    浏览次数:
      (通讯员:陈梦甜)10月13日,我院张西亚副教授受邀前往郑州工程技术学院英才校区2号楼101室开展研究生招生宣传。郑州工程技术学院食品与化工学院副院长张军主持会议。
       首先,张西亚副教授简要介绍了河南农业大学食品科学技术学院的发展史、师资队伍建设情况、学科、专业及课程建设基本情况。接着,逐一深入介绍了畜产品加工与安全创新团队、主食与速冻食品科技创新团队、食品营养与安全控制科技创新团队、粮油精深加工科研团队、果蔬加工与品质调控科研团队、功能与健康食品科研团队的基本情况、研究方向、科研经费和标志性成果。最后,就研究生培养、学生活动开展、参加学术会议、奖助学金及研究生就业情况进行了讲述。
       通过生动的讲解,充分展现了学院的飞速发展和创新实力,吸引了同学们的广泛关注。张西亚副教授宣讲结束后,耐心解答了同学们提出的问题。本次招生宣传工作的顺利开展,帮助郑州工程技术学院的同学们更深入地了解了学院的招生基本情况,提高了同学们的报考意向,扩大了学院影响力。

编辑/张泽群  审核/李道广  签发/黄现青