商丘职业技术学院领导一行到我院交流

发布时间:2024-10-12 17:38    浏览次数:
      (通讯员:张泽群)10月12日下午,商丘职业技术学院校地合作处处长冯先强、副处长屈宽生、科长姬源浩、食品工程学院院长袁仲和副书记杨艳玲一行到我院访问交流。食品科学技术学院副书记焦帅、副院长张剑及各系室主任参加了交流会。交流会由副院长张剑主持。
       张剑副院长对商丘职业技术学院领导一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我院的教育教学、学科建设、人才培养以及产教融合等基本情况。冯先强处长对商丘职业技术学院的发展历史、建设方向、学生培养、校企合作等多个方面进行了介绍。随后双方就合作构建“全国冷链食品产教融合共同体“、探寻校企合作及实践教育新模式等方面进行了充分的讨论。
       本次座谈会加强了双方学院之间对学科建设、产教融合以及人才培养等方面的了解,为后续推动两院之间合作构建“产教融合联合体、共同体“,进一步深入合作打下了良好的基础。
编辑/张泽群 审核/李道广  签发/张剑