食品学院组织“同心筑梦迎国庆,强国有我谱新篇”迎国庆健步走活动

发布时间:2024-09-29 17:02    浏览次数:
      (通讯员 喻颢如)为庆祝祖国75周年华诞,增进全院教职工之间的交流与团结,我院于近日在文化路校区操场举办了以“同心筑梦迎国庆,强国有我谱新篇”为主题的健步走活动。此次活动吸引了众多老师的参与,大家在凉爽的秋风里,共同迈出了一步,展现了积极向上的精神风貌。
活动于下午3点半准时开始,老师们在文化路操场集合,经过简单的热身活动后,随着一声出发的口令,大家纷纷踏上了健步走的旅程,在欢声笑语中,感受着大自然的美好,互相加油打气,气氛热烈。
       此次健步走活动不仅仅是一次简单的锻炼,更是学院文化建设的重要组成部分。活动旨在鼓励教职工积极参与体育锻炼,提升身体素质,同时也为大家提供了一个相互沟通、增进友谊的平台。在活动的过程中,学院老师们分享了彼此的工作经验与生活故事,加深了相互之间的理解与信任。
       通过此次活动,学院希望广大教职工们将健身理念融入日常生活,形成良好的健康习惯,以更饱满的状态投入到未来的工作中。此次健步走活动不仅为国庆节增添了喜庆的氛围,也为学院注入了新的活力。

编辑/喻颢如  审核/徐丽娜  签发/焦帅