副院长张剑带队到河南金苑粮油有限公司开展访企拓岗行动

发布时间:2024-04-25 15:54    浏览次数:
       4月23日上午,食品科学技术学院副院长张剑带队到河南金苑粮油有限公司开展交流座谈,推进校企合作、助力拓岗就业,金苑粮油有限公司相关负责人热情接待我校一行。我院粮油精深加工团队林顺顺副教授、赵阳老师、田潇凌老师一同参加。
       会议上,河南金苑粮油有限公司崔慧霞经历对我院一行的到来表示欢迎,并介绍了公司的基本情况,包括主营业务、车间建设及生产理念等,并表达了希望能够与河南农业大学食品科学技术学院加强联系,深入融合,共同促进河南省粮油食品行业的快速发展。
       接着,张剑副院长介绍了学校和学院的基本情况,对企业深入与学校学院的合作表示感谢。他从河南省的大环境对粮油加工的发展优势对企业与学校学院的合作提出了意见和建议,希望双方可以优势互助,能够在科研、教学、人才培养等方面能够更加深入的合作、共同发展。
       会议结束后,张剑副院长一行参观了公司挂面车间、制粉车间,并对河南金苑粮油有限公司未来的发展做出了高度评价,也对未来学生能够深入企业寄予厚望.