我院召开党纪学习教育工作部署会

发布时间:2024-04-17 20:22    浏览次数:
       为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,落实省委部署和校党委要求,近日,食品科学技术学院在文化路校区大礼堂100人厅召开党纪学习教育工作部署会。全体教职工以及学生党员代表参加会议。
       会上,院长黄现青宣读了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,传达了学校党委党纪学习教育工作安排部署会议的主要精神。他要求全院党员要提高思想意识,深刻认识中央关于党纪学习教育的重大意义,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题。在学习的过程中,全体教职工要坚持原原本本学、以案促学、以训助学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。组织领导要压实主体责任、强化督促指导、力戒形式主义、注重统筹兼顾,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真谋划安排,精心组织实施;全面准确、不折不扣落实中央规定动作。
       黄现青强调,要将党纪学习教育和学院工作紧密结合起来,通过党纪学习来进一步改进作风、提升能力,推动党员干部增强党性、严明纪律、改进作风,始终做到忠诚干净担当,为中国特色世界一流农业大学建设贡献力量。