“强健体魄,超越自我”——食品科学技术学院春季教职工排球友谊赛成功举办

发布时间:2024-04-09 20:00    浏览次数:
       4月9日下午,河南农业大学食品科学技术学院分工会隆重举办了2024年院教职工排球友谊赛。本次比赛受到了院党委的大力支持,吸引了广大教职工的积极参与。经过精心组织和周密安排,学院分工会教职工分为食品科学与工程系代表队、食品质量与安全系代表队、食品营养与健康系代表队和三办代表队等四组参赛队伍,在一下午的激烈比赛中,各代表队切磋了精湛的排球技艺,联络了教职工之间的感情,此次比赛是对他们顽强拼搏、团结协作精神的赞誉。

本次比赛充分展示了食品科学技术学院教职工的高尚品质和优秀风貌。参赛队员们以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中,赛出了风格、赛出了水平。比赛过程中,裁判员公正执法,工作人员认真负责,确保了比赛的顺利进行。通过此次比赛,不仅增强了教职工之间的交流与沟通,提高了团队协作能力,也为广大教职工提供了一个放松身心、释放压力的机会。同时,比赛进一步推动了校园文化的发展,提升了教职工的身心健康水平。
       展望未来,食品科学技术学院分工会将继续秉承“强健体魄,超越自我”的理念,积极组织更多丰富多彩的文体活动,为广大教职工搭建展示自我、交流学习的平台,为推动学院各项事业的全面发展作出新的贡献。