当前位置:首页 > 讲文明树新风专题 >

食品科学技术学院优秀班主任事迹材料(三)

发布时间:2019-06-21 15:57    浏览次数:
食品科学技术学院 高晓平
       高晓平,男,食品科学技术学院食品营养与化学系党支部书记、工会小组长。
       1、思想政治
       高晓平同志积极学习并以实际行动贯彻落实党的十九大报告精神,政治立场坚定,热爱祖国,护中国共产党领导,积极践行社会主义核心价值观,模范遵守公民道德规范,具有良好综合道德素质,思想觉悟较高。组织党支部全体党员与相关专业学生座谈,解决学生在考研、就业等方面的疑惑;积极组织党员深入开展“戴党徽、亮身份、强党性、树形象”活动,本年度还会组织师生羽毛球、乒乓球联谊赛等多种形式活动,增进师生感情,服务师生业余文化生活。
       2、工会工作
       在学院工会领导下,积极组织所在系开展多种类型的活动,建立了太极拳兴趣群,组织教工以太极拳形式积极、科学锻炼身体。配合学院工会各项工作,营养系教工参与热情高涨。
       3、教科研工作
       高晓平同志在做好党支部、工会工作同时,积极提高个人教书育人业务水平。建立了《食品毒理学》微信公众号,扩大学生课外相关知识视野,提高我校食品专业知名度。建立了《食品毒理学》校级和省级在线开放课程,提高了学生学习积极主动性和在教育教学上的参与度与体验感,荣获2018年度全国生态文明信息化教学成果三等奖。
       4、班主任工作
       积极召开班会,严格把关奖助学金评选,先后自掏腰包资助班级特殊同学赵静1000元,张伊秀500元,王金慧500元。所带班级班风团结向上,学风积极端正。